Curso de aproveitamento de goiaba

Curso de aproveitamento de goiaba

goiaba-550x366A goiaba possui grande teor de vitaminas A, C e B1. Por isso, é um alimento eficaz contra infecções e hemorragias, ajuda na regularização do sistema nervoso e do aparelho digestivo e é importante para a saúde dos olhos, da pele e das mucosas. Ainda, é boa fonte de potássio e ferro e sais minerais indispensáveis para o organismo. Suas fibras reduzem o colesterol do sangue e auxiliam as funções digestivas e ainda, outras partes da goiabeira podem ser utilizadas contra infecções, fadigas, processos alérgicos e hemorragias em geral.

Nosso município é um grande produtor da fruta e, pensando em aumentar o consumo desta, no preparo de pratos e repassar dicas de como utilizar partes da planta na prevenção de doenças, a Emater/RS ASCAR e União Roca Salense de Clubes de Mães está organizando uma demonstração de receitas a base de goiaba. Serão elaborados: torta de requeijão com goiaba, biscoito de goiabada cascão, compota e suco de goiaba.

O curso ocorrerá no Sindicato da Alimentação, no dia 16 de abril a partir das 13hs 30 min. As inscrições deverão ser efetuadas junto ao Escritório da Emater até o dia 14/04 ao valor de R$ 5,00 para sócias da União Roca Salense de Clubes de Mães e de 8,00 para não-sócias.

Previous Projeto Social – SMEC/Assistência Social e CTE Roca Sales

Escreva o seu comentário

Endereço: Rua Elizeu Orlandini, 51

Segunda à quinta:
7:30 às 11:30 | 13:30 às 17:00

Sexta-feira:
7:00 às 14:30

Envie uma mensagem

"*" indica campos obrigatórios

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

RV Digital by EP - Todos os direitos reservados

Processing, please wait…